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Rezept: Napfkuchen mit Ananas

Bild: Napfkuchen mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMarzipanrohmasseca. 1.49 €
150 gMargarine - oder Butterca. 0.77 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
5 Eigelbca. 0.42 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
5 Eiweißca. 0.42 €
1 Dose(n)Ananas (Abtropfgewicht ca. - 260 g) 
Margarine 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit allen anderen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Ananas in kleine Stücke schneiden, zum Rührteig geben. Eiweiß steif schlagen, zum Schluss locker unter den Teig heben. Eine Napfkuchenform gut einfetten, mit Semmelbröseln ausstreuen, Teig einfüllen, backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Napfkuchen mit Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Backpulver - Päckchen  *   Eier - halb  *   Marzipan-Rohmasse  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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