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Rezept: Nektarinen an Zwiebacksouffle

Bild: Nektarinen an Zwiebacksouffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Nektarinen 
1 Zwieback 
3 Eierca. 0.77 €
Butter 
Honig 
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken.

Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nektarinen an Zwiebacksouffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Nektarinen  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft  *   Zwieback


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