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Rezept: Nougathörnchen mit Bananensahne

Bild: Nougathörnchen mit Bananensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Bananenca. 0.72 €
1 Dose(n)Croissantteig 
1 Eigelbca. 0.08 €
Honig 
1 Dose(n)Nougat 
Puderzuckerca. 0.04 €
Sahne 
Vanillezucker 
Zitronensaft 
Zucker, braun 

Zubereitung:

Den Croissantteig mit Nougatstückchen füllen, zu Hörnchen formen, mit Eigelb bestreichen, braunen Zucker darauf geben und im Ofen backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Zitronensaft und Vanillezucker hinzufügen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit dem Bananenpüree verrühren. Die Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und alles mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Für diese Version von Nougathörnchen mit Bananensahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Nougat  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronensaft


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