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Rezept: Nougatlikör - Variation 1

Bild: Nougatlikör - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gNougatca. 2.03 €
6 Eigelbca. 0.51 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
herausgeschabtes Mark von - 1/2 Vanilleschote 
250 gSahneca. 1.36 €
0.25 lRum (54 Vol. %) 

Zubereitung:

Nougat mit Eigelb, Puderzucker und Vanillemark cremig rühren. Sahne erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rühren. Rum ebenfalls unterrühren. Nougatlikör in eine Karaffe füllen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Nougatlikör - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Nougat  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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