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Rezept: Bärlauchpaste - Variation 1

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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

100 gBärlauchca. 1.19 €
7 gSalzca. 0.00 €
100 mlSonnenblumenölca. 0.18 €

Aufgeschrieben Von

Zubereitung:

Den jungen, frischen Bärlauch waschen und trockentupfen. Die feingehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl gut verarbeiten, bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat. Dieses Gemisch in dunkle Gläser abfüllen. Gut verschlossen und vor Licht und Sonne geschützt kühl aufbewahren.

Kühl gelagert ist diese Paste bis zu einem Jahr haltbar.


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(*) Für diese Version von Bärlauchpaste - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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