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Rezept: Nudel-Brokkoli-Auflauf

Bild: Nudel-Brokkoli-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudeln (z.B. Makkaroni)ca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
250 gTomatenca. 0.85 €
350 gBrokkolica. 2.14 €
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
4 Eierca. 1.03 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Muskat. 

Zubereitung:

Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, 4 Minuten blanchieren. Schinken würfeln. Vorbereitete Zutaten in eine gefettete Form schichten. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken. Darübergießen. Bei 220 Grad 30 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudel-Brokkoli-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Makkaroni  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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