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Rezept: Bärlauchpesto

Bild: Bärlauchpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBärlauchca. 1.19 €
50 gPetersilieca. 0.36 €
30 gBasilikumca. 0.22 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gParmesanca. 1.44 €
Pfeffer & Salz je nach - Geschmack 

Zubereitung:

Den Bärlauch, Blattpetersilie und das Basilikum waschen und klein hacken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie goldbraun sind. Dann den Knoblauch schälen. Die bereits gehackten Kräuter mit dem Olivenöl, den gerösteten Pinienkerne und dem Knoblauch in einem Küchenmixer geben und sorgfältig mixen. Nach und nach Salz und Pfeffer dazu geben und ganz zum Schluss den Parmesankäse. Danach alles noch einmal kurz durchmischen.


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(*) Die Zubereitung von Bärlauchpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bärlauch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Zutaten pauschal


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