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Rezept: Nudeln Burgfrauen-Art

Bild: Nudeln Burgfrauen-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
75 gSpeckca. 0.36 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELButterca. 0.16 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
50 gParmesanca. 0.90 €
400 gBandnudelnca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.

Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.

Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.


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(*) Für diese Version von Nudeln Burgfrauen-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zwiebeln


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