Rezept: Nudeln Burgfrauen-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.25 € Kosten Portion: 1.31 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kleine Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
75 g | Speck | ca. 0.36 € |
200 g | Schweinefilet | ca. 2.00 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch hacken, Speck würfeln, Fleisch in Streifen schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Speck und Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten bräunen. Mit etwas Wasser und Weinbrand ablöschen und köcheln lasssen.
Bandnudeln kochen. Sahne und Parmesan in die Sauce rühren, abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.
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