Rezept: Bärlauch-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Bärlauch | ca. 0.59 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
3 | Knoblauchzehen - geschält, geviertelt | ca. 0.27 € |
75 ml | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 0.48 € |
wenig Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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