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Rezept: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto

Bild: Nudeln mit Bohnen und Minzepesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 4.9 €        Kosten Portion: 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
125 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
500 gNudelnca. 0.79 €
150 gZiegenfrischkäseca. 2.19 €
2 ELMinzeblättchen; gehacktca. 0.32 €
2 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen fädeln und zwei- oder dreimal schräg durchschneiden. In Salzwasser ca. acht Minuten dünsten. Abgießen.

Nudeln in Salzwasser kochen. Ziegenkäse, Minzeblättchen und die Hälfte vom Olivenöl verrühren. Abschmecken.

Restliches Öl erhitzen. Bohnen kurz darin anbraten. Topf von der Platte nehmen. Nudeln abgießen. Mit dem Ziegenkäse zu den Bohnen geben.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Bohnen und Minzepesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Ziegen-Frischkäse


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