Rezept: Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.08 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Bärlauchblätter, | |
100 g | Feta-Käse (Schafskäse), | ca. 1.66 € |
100 g | Parmesan (gerieben), | ca. 3.23 € |
0.25 l | Olivenöl, | ca. 1.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
100 g | Pinienkerne | ca. 4.58 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.
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