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Rezept: Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1

Bild: Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gBärlauchblätter, 
100 gFeta-Käse (Schafskäse),ca. 1.66 €
100 gParmesan (gerieben),ca. 3.23 €
0.25 lOlivenöl,ca. 1.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen und z.B. mit Teigwaren servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Pesto mit Pinienkernen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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