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Rezept: Bärlauch-Pesto zu Spaghetti

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBärlauchblätter (evtl. - mehr) 
100 gFeta-Käse (Schafskäse) - (evtl. mehr)ca. 0.72 €
50 gParmesan (evtl. mehr)ca. 0.90 €
125 mlOlivenöl (evtl. mehr)ca. 1.33 €
etwas Pfeffer 
etwas Zitronensaft 
50 gPinienkerne (alternativ - gehackte Mandeln) 

Zubereitung:

Bärlauchblätter waschen und grob vorhacken.

Bärlauchblätter mit Olivenöl, Zitronensaft und Pinienkernen oder gehackten Mandeln mit dem Stab oder im Mixer pürieren.

Parmesan (fein) und Feta (etwas gröber) in die Paste reiben. Alles gut durchmischen und nach Bedarf mit etwas mehr Olivenöl für eine gute Konsistenz sorgen.

Ohne Käse kann das fertig Pesto auch bis zu einem Jahr auch in der Gefriertruhe aufbewahrt und nach Bedarf verwendet werden.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Pesto zu Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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