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Rezept: Nudeln mit Paprikasauce

Bild: Nudeln mit Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Paprika - gelbca. 1.75 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
4 ELPaprikazubereitung (Ajvar - ersatzweise Tomatenmark)ca. 0.36 €
1 Dose(n) Tomatenwürfel (450 g EW) 
2 ELFeine Kapern 
300 gBandnudelnca. 0.77 €
4 ELGehobelter Parmesanca. 1.84 €
4 ELFrisches Basilikumca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Paprika vierteln, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Ebenso die Zucchini würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten in heißem Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikazubereitung zugeben und kurz mitrösten. Tomatenstücke und feine Kapern zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten schmoren.

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die Sauce eventuell nachwürzen. Die Nudeln untermischen, eventuell mit Nudelwasser geschmeidig rühren.

Mit gerupftem Basilikum und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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