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Rezept: Nudeln mit Schinken

Bild: Nudeln mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Scheibe Gekochten Schinken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLButterca. 0.03 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
120 gGekochte Nudelnca. 0.19 €
1 ELgeriebenen Käseca. 0.14 €
Petersilie - gehackt 
4 TLKaffeesahne 

Zubereitung:

Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden und in heißer Butter anbraten. Champignons zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen, dann die gekochten Nudeln zufügen. Käse und Petersilie darüberstreuen, mit Kaffeesahne beträufeln und zugedeckt erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Nudeln mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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