Rezept: Nudelomelett mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | grüne Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
weißer Pfeffer a.d.M. | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
4 TL | Butterschmalz | ca. 0.20 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse hineingießen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flädlesuppe 2 Portionen Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 1.06 € Flädle sind eine typisch schwäbische Suppeneinlage. Hier eine Vollkorn-Version davon. Die Sahne mit dem Wasser und dem Eigelb in eine Schüssel geben und | |
Blumenkohl-Spinat-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.99 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.36 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, Spinat von groben Stielen befreien. Zuerst Blumenkohl drei Minuten , dann Spinat eine Minute in kochendem Salzwasser | |
Sauerkraut - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.30 € Ein weiteres Rezept für "Kraut from the Krauts" ... Schmeckt angeblich aufgewärmt am besten, ist aber auch frisch ein Genuss! Wer möchte, kann das Ganze auch | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet | |
Tramezzini mit Schinken und Zucchini 4 Stück Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 9.77 € Enden der Zucchini abschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenken braten. Zucchini in einem Sieb abtropfen |