Rezept: Nudelpizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Bandnudeln | ca. 0.77 € |
2 Stange(n) | Porree | ca. 1.19 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.16 € |
2 Pack. | Tomato-Algusto-Kräuter | |
1 Pack. | TK-Balkangemüse | |
4 gr. | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Tomatenmark - klein | |
4 | Gemüsetomaten | |
250 g | Salami | ca. 1.34 € |
300 g | Käse | ca. 2.99 € |
Zubereitung:
Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.
Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.
Die 4 Zwiebeln glasig dünsten. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung gedünstete Zwiebeln Tomaten (ohne Schale in Scheiben) Salami Käse Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen überbacken.
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