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Rezept: Nudelpizza

Bild: Nudelpizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gBandnudelnca. 0.77 €
2 Stange(n)Porreeca. 1.19 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.16 €
2 Pack.Tomato-Algusto-Kräuter 
1 Pack.TK-Balkangemüse 
4 gr.Zwiebel - gewürfeltca. 0.85 €
1 Dose(n)Tomatenmark - klein 
4 Gemüsetomaten 
250 gSalamica. 1.34 €
300 gKäseca. 2.99 €

Zubereitung:

Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 - 15 Minuten garen.

Eier mit Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark mischen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen.

Die 4 Zwiebeln glasig dünsten. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung gedünstete Zwiebeln Tomaten (ohne Schale in Scheiben) Salami Käse Bei 200 °C 30 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Nudelpizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Porree (Lauch)  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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