Rezept: Nudelplatte mit vier leckeren Soßen
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Nudeln | ||
750 g | Nudeln (bis 1 kg) | |
(z. B. Spaghetti, | ||
gelbe und grüne Bandnudeln, | ||
Gnocchi etc.) | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen (Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber 2. Cremige Möhrensoße mit Sesam 3. Puten-Curry-Soße 4. Spargelsoße mit Fleischklößchen
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 66 Gramm
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