Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelplatte mit vier leckeren Soßen

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Nudeln
750 gNudeln (bis 1 kg) 
(z. B. Spaghetti, 
gelbe und grüne Bandnudeln, 
Gnocchi etc.) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen (Sorten getrennt garen). Abgießen und auf einer großen Platte anrichten. Soßen dazureichen. Dazu 1. Salbei-Tomatensoße mit Kalbsleber 2. Cremige Möhrensoße mit Sesam 3. Puten-Curry-Soße 4. Spargelsoße mit Fleischklößchen

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1470 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 66 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudelplatte mit vier leckeren Soßen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Nudel P6-8 Sauce Schnell


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Burgenländer FischsuppeBurgenländer Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 39.66 €   EU-Bio: 39.95 €   Demeter: 39.73 €
Zander filetieren. Filets in zwei bis drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zitrone beträufeln. Gewaschene Fischabfälle mit Möhre, Zwiebel,   
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hamesTunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.46 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud   
Buchweizentorte aus der HeideBuchweizentorte aus der Heide   1 Rezept
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.45 €   Demeter: 3.35 €
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heißes Wasser, Eiweiß steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit Backpulver vermischen, auf den Eischnee   
Aromatisches Pilz-Risotto mit WeinAromatisches Pilz-Risotto mit Wein   4 Portionen
Preise: Discount: 8.90 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.40 €
Die Steinpilze waschen und in Wasser einweichen. Restliche Pilze putzen. Stiele der Shiitake-Pilze herausdrehen. Pilze waschen und kleinschneiden. Steinpilze   
Grundrezept BaiserGrundrezept Baiser   1 Rezept
Preise: Discount: 0.54 €   EU-Bio: 0.54 €   Demeter: 0.54 €
Eiweiß mit Salz in einer großen Rührschüssel langsam steif schlagen, dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker hineinrieseln lassen. Der Eischnee   


Mehr Info: