Rezept: Nudelsalat - Variation 7
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Nudeln; gekocht | |
2 Dose(n) | Thunfisch | ca. 1.68 € |
1 Dose(n) | Oliven, gefüllt | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 Dose(n) | Erbsen | |
Mayonnaise | ||
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Nudeln mit dem abgetropften Thunfisch mischen. Olivenscheiben, Tomatenwürfel und die abgetropften Erbsen zugeben. Mayonnaise untermischen. Alles mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit feingehackter Petersilie bestreuen.
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