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Rezept: Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse

Bild: Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gGabelspaghettica. 1.89 €
300 gSchinken - gekochtca. 2.69 €
200 gKäse z.B. Gouda 
6 Gewürzgurken 
4 frische Paprika 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 Olivenöl 
5 Essig 
350 gJoghurtca. 0.27 €

Rezept von:
E 
sabeth tik 

Zubereitung:

Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen.

Die Nudeln kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.

Schinken, Käse, Gurken und Paprika in feine Streifen oder Würfel schneiden und zu den Nudeln geben.

Die übrigen Zutaten vermengen und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Alles gut miteinander vermischen.

Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen.

Statt Gouda kann natürlich auch ein anderer Käse verwendet werden. Ebenso statt gekochtem Schinken zum Beispiel Salami. und wer es mag, gibt noch gegarte Zwiebelwürfel dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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