Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelsalat mit Shrimps und Avocados

Bild: Nudelsalat mit Shrimps und Avocados  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE
750 gGarnelen, gegartca. 0.00 €
500 gSpiralnudeln, gegartca. 0.79 €
2 Avocados, geschält, - entkernt, gewürfeltca. 1.38 €
0.5 lKirschtomaten, halbiert (1 - pint = 1/2 l)ca. 2.18 €
0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
0.33333333 Tasse(n)Olivenölca. 0.32 €
0.25 Becher Lemonensaft 
1 TLWorchestershire-Sauce - gehäuft (x) 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 TLSenfpulver - gehäuft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Garnelen, Nudeln, Avocados, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel mischen. Olivenöl, Lemonensaft, Worchstershire-Sauce, Senfpulver, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas gut schütteln. Über den Salat gießen und durchmischen. Gekühlt servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit Shrimps und Avocados erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Hauptgericht Krabbe Nudel Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Ananas in KokosmilchAnanas in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.53 €   EU-Bio: 13.09 €   Demeter: 13.52 €
Zwiebeln pellen, längs halbieren und in dünne Spalten schneiden. Ingwer dünn schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben . Möhren, Paprika, Zucchini und   
Äpfel mit PreiselbeerenÄpfel mit Preiselbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 0.97 €   EU-Bio: 1.20 €   Demeter: 1.20 €
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, mit Preiselbeeren füllen und warm servieren.   
Bärner Nusschueche - BernBärner Nusschueche - Bern   1 Rezept
Preise: Discount: 6.56 €   EU-Bio: 8.49 €   Demeter: 9.36 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ein Kuchenblech von 40 x 40 cm Fläche. Für den Teig Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig rühren. Milch,   
Pfannkuchen mit RhabarberfüllungPfannkuchen mit Rhabarberfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.66 €   Demeter: 4.06 €
Geschälten Rhabarber in Scheiben schneiden. Aus Mehl, Milch, Salz, Vanillinzucker, Rum und Eiern einen Teig bereiten. In einer beschichteten Pfanne die Butter   
SchupinisSchupinis   4 Portionen
Preise: Discount: 8.04 €   EU-Bio: 8.57 €   Demeter: 9.79 €
Schweinekopf mit am Vortag eingeweichten Erbsen, halbierten Zwiebeln und wenig Salz gar kochen. Kopf herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in   


Mehr Info: