Rezept: Nudeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebeln, evtl. mehr | ca. 0.13 € |
2 | Öl | |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
1 | Tomatenmark | |
2 | Paprikaschoten - grün | ca. 1.75 € |
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
0.75 l | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
2 | Petersilie, feingehackte |
Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
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