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Rezept: Nussdressing

Bild: Nussdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4-6 Salatportionen
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
4 ELObstessigca. 0.08 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 ELHaselnuss- oder Walnussölca. 2.88 €
1 TLAhornsirupca. 0.11 €
2 ELCreme doubleca. 0.30 €

Zubereitung:

Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.

Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.


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(*) Die Zubereitung von Nussdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Creme double  *   Essig - Obstessig  *   Haselnussöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf


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