Rezept: Nussdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 € Kosten Portion: 0.86 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4-6 Salatportionen | ||
1 TL | Dijonsenf | ca. 0.04 € |
4 EL | Obstessig | ca. 0.08 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
4 EL | Haselnuss- oder Walnussöl | ca. 2.88 € |
1 TL | Ahornsirup | ca. 0.11 € |
2 EL | Creme double | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.
Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.
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