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Rezept: Nussfüllung

Bild: Nussfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gHaselnüsseca. 1.99 €
120 gZuckerca. 0.18 €
5 gKakaoca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
50 mlMilch ca. 
Bittermandelaroma 

Zubereitung:

Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen.

Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald verarbeitet werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Kakao - schwach entölt  *   Zucker - Raffinade


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