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Rezept: Nussfüllung

Bild: Nussfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gHaselnüsseca. 1.99 €
120 gZuckerca. 0.18 €
5 gKakaoca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
50 mlMilch ca. 
Bittermandelaroma 

Zubereitung:

Haselnüsse im Backofen anrösten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen.

Diese Nussfüllung sollte wegen des Eizusatzes alsbald verarbeitet werden.


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(*) Für diese Version von Nussfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - Größe M  *   Haselnüsse  *   Kakao - schwach entölt  *   Zucker - Raffinade


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