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Rezept: Nusskugeln

Bild: Nusskugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

180 gPuderzuckerca. 1.52 €
280 ggemahlene Nüsseca. 5.58 €
2 Eiweiß (Eiklar)ca. 0.17 €
Weinbrandkirschen 
geriebene Bitterschokolade 

Zubereitung:

Zucker, Nüsse und Eiweiß zu einem Teig verarbeiten und 0,5 cm dick ausrollen. In kleine Vierecke schneiden und je eine Weinbrandkirsche auflegen. Danach die Vierecke zu Kugeln formen und in der geriebenen Schokolade wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Nusskugeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - zartbitter


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