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Rezept: Nuss-Nougat-Buttermilch

Bild: Nuss-Nougat-Buttermilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.96 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lButtermilchca. 3.16 €
80 gNuss-Nougat-Masseca. 1.08 €
0.125 lstarker Kaffeeca. 2.18 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
4 TLgehackte, geröstete - Haselnüsse 

Zubereitung:

Die Buttermilch bei schwacher Hitze erwärmen und die Nuss-Nougat-Masse in kleinen Stückchen hinzugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Von der Kochstelle nehmen, den kalten Kaffee dazugießen und in den Kühlschrank stellen.

Die Sahne steif schlagen. Die Buttermilchmischung auf vier hohe Gläser verteilen und jedes Glas mit einer Sahnehaube krönen.

Mit Haselnüssen bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Nuss-Nougat-Buttermilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Nougat  *   Schlagsahne


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