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Rezept: Nussplätzchen

Bild: Nußplätzchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gZuckerca. 0.15 €
150 gPecannüsse oder beliebige - andere Nüsseca. 2.77 €
150 gMargarineca. 0.77 €
300 gMehlca. 0.20 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten, eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in das Gefrierfach legen. Kleine Kugeln formen und bei 180° C ca. 10 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pekannüsse  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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