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Rezept: Nuss-Reis-Äpfel

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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.säuerliche Äpfel (je 200 - g)ca. 4.19 €
2 BecherMilchreis (a 200 g) 
1 ELZucker - gestrichenca. 0.03 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Ei, getrenntca. 0.26 €
50 ggeriebene Haselnüsseca. 1.00 €

Zubereitung:

Von den Äpfeln die Deckel abschneiden und die Früchte mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und unter den Milchreis mischen. Eiweiß mit Zucker steifschlagen und die Nüsse unterheben. Das Eigelb unter den Milchreis mischen. Eischnee locker unter den Milchreis heben und die Masse dann in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in eine hitzefeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nuss-Reis-Äpfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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