Rezept: Nuss-Schokoladen-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
90 g | Puderzucker | ca. 0.76 € |
60 g | Haselnüsse; fein gerieben | ca. 1.20 € |
100 g | Blockschokolade; fein - gerieben | ca. 0.45 € |
70 g | Butter | ca. 0.70 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden mixen lassen.
Kühl aufbewahren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bettsejersalat - Löwenzahnsalat auf saarländer Art 1 Rezept Preise: Discount: 1.10 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.45 € Die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und eine Weile im Wasser liegen lassen. Damit wird bewirkt, dass die Bitterstoffe aus dem Löwenzahn gezogen | |
Weißbiersuppe mit Schneeklößchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.05 € Demeter: 2.05 € Bier, Zucker und Zimtstange unter Rühren aufkochen. mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft würzen. Die Zimtstange wieder entfernen. Speisestärke | |
Tofueis mit Orangenlikör 4 Portionen Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.10 € Den Tofu abtropfen lassen und grob würfeln. Dann mit der Sojamilch und dem Birnendicksaft oder Sanddornsirup im Mixer fein pürieren. Die Zitrone heiß | |
Bäckeoffa mit Gänsefleisch 6 Portionen Preise: Discount: 19.27 € EU-Bio: 21.35 € Demeter: 23.02 € Im Original wird für dieses Rezept Elsässer Wein, genauer Sylvaner verwendet und auch als Getränk empfohlen. Es wird aber sicher auch mit Weißweinen anderer | |
Saure Kutteln 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.11 € Demeter: 5.25 € Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 |