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Rezept: Obatzda - Variation 1

Bild: Obatzda - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRahm-Camembert - reifca. 2.82 €
75 gButter - weichca. 0.75 €
1 Zwiebel - rot 
Salzca. 0.00 €
0.5 TLKümmel - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Paprikapulver - edelsüßca. 0.02 €
1 Prise(n)Paprika - rosenscharfca. 0.04 €
1 SpritzerBier 

Zum Garnieren:
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Zimmerwarmen Käse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten.

Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit etwa Salz bestreuen und durchziehen lassen.

Camembert mit gemahlenem Kümmel und Paprika pikant würzen. Mit einem Schuss Bier alle Zutaten gut 'zusammenbatzen', sprich verkneten.

Auf einem Holzteller mit hauchdünnen Zwiebelringen, Radieschen, Holzofenbrot oder frischen Brezen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Obatzda - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Helles Bier - Export  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln  *   Zwiebeln, rot


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