Rezept: Obatzer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Portionen:
500 g | Camembert | ca. 5.63 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
2 | Zwiebeln = | |
1 EL | Kümmel | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Edelsüß - Paprika | ca. 0.07 € |
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine =5A= wiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
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