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Rezept: Obatzer

Bild: Obatzer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

500 gCamembertca. 5.63 €
50 gButterca. 0.36 €
2 Zwiebeln = 
1 ELKümmelca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLEdelsüß - Paprikaca. 0.07 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins

Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine =5A= wiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kümmel unter die Käsemasse rühren. mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebelringe mit Paprika bestäuben. Obatzer mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obatzer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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