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Rezept: Oberländer Surchrut (Sauerkraut)

Bild: Oberländer Surchrut (Sauerkraut) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSauerkraut,ca. 0.41 €
100 gReisca. 0.10 €
2 Äpfel (Stücke), 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
etwasButterfett, 
500 ggeräuchertes - Schweinefleis 

Zubereitung:

Sauerkraut, Reis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und köcheln lassen bis das Kraut weich ist.

Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden lassen. Das überschüssige Wasser des Sauerkrauts abschütten. Kraut mitsamt Äpfeln und Speck auf die Zwiebeln geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.


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(*) Für diese Version von Oberländer Surchrut (Sauerkraut) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Langkornreis   *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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