Rezept: Bärlauchwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Handvoll | Bärlauchblätter | |
1 | Rote Paprikaschote; fein - gehackt | |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
150 g | Butter | ca. 1.49 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Brühe erhitzen, abkühlen lassen. Butter mit Eier schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und etwas Salz vermischen, mit der Brühe unter die Eiermasse rühren. Bärlauch und Paprika in den Waffelteig geben.
Den Teig ruhen lassen. Waffeln ausbacken. Zu gemischten SAlat servieren.
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