Rezept: Obstfondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schokoladensauce | ca. 2.10 € |
175 g | Dickmilch | ca. 0.28 € |
500 g | Obst, frisches nach Wahl | |
6 Becher | Joghurt, (je 200 g) | |
1 | Banane(n) | ca. 0.33 € |
200 g | Erdbeeren | ca. 1.80 € |
1 | Zitrone, den Saft davon | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Für das Fondue: :Das frische Obst klein schneiden und die Obststückchen dann auf Holzspieße stecken. Die Schokoladensauce mit der Dickmilch glatt rühren.
Für den Dipp: :Die Erdbeeren pürieren und mit 2 Becher Joghurt verrühren. Das gleiche mit der Banane machen, aber mit etwas Zitronensaft mischen. Nun noch den restlichen Zitronensaft ebenfalls mit 2 Becher Joghurt verrühren.
So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spieß mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Geschmack noch etwas vom Dipp dazu.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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