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Rezept: Obstsalat mit Ananas

Bild: Obstsalat mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ananas - ca. 1 kg 
1 Mango 
2 Kiwis 
200 mlAnanassaftca. 0.28 €
Mark einer Vanilleschote 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
1 ELZucker braunerca. 0.04 €

Zubereitung:

Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Stein lösen und längs in Spalten schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, dann in halbe Scheiben schneiden. Ananassaft mit Vanillemark und Vanillinzucker verrühren.

Das Obst auf einer tiefen Platte anrichten und mit dem Saft beträufeln. Joghurt und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren und zum Obstsalat servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1008 kJoule


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(*) Für diese Version von Obstsalat mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Brauner Zucker  *   Direktsaft Ananas  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Mango  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - Päckchen


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