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Rezept: Obstsalat mit Lychees

Bild: Obstsalat mit Lychees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gfrische Lychees 
500 greife Netz- oder Honigmeloneca. 0.00 €
2 Kiwis 
4 Mandarinen 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
6 ELOrangenlikörca. 1.28 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslesen. Mandarinen schälen, in Stücke zerteilen. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden.

Zitronensaft, Orangenlikör und Zucker verrühren, über das gemischte Obst geben, im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obstsalat mit Lychees Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Mandarinen  *   Melone - Netz  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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