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Rezept: Offene Trüffelravioli

Bild: Offene Trüffelravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 mlTrüffelsaft 
300 mlSahneca. 1.64 €
2 Artischockenherzen 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
80 gChampignons, klein - geschnitten 
8 Blätter Ravioliteig (groß) 
80 gTrüffelca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen

Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist

das Ganze leicht warm halten
Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten

klein geschnittene Champignons zugeben

Ravioliteig in Salzwasser gar kochen

die in Scheiben geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen

je ein Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben

darauf je einen Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce anrichten.


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(*) Für diese Version von Offene Trüffelravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne  *   Trüffel - XXX


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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