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Rezept: Offspring Tomatensauce

Bild: Offspring Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlPomodoro, Tomatenpuree - (Tetrapack) 
Wasser 
1 ELMehl - gehäuftca. 0.01 €
1 ELZucker ca. 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ist in der Grundversion grotteneinfach.

Wir nehmen den kleinen Topf und geben das Pomodoro hinein. Den
Tetrapack ruhig noch mit "etwas" Wasser ausspülen und angeben. Das
reduziert sich später schon. Nun langsam erhitzen. Nehmt am Herd
erstmal Stufe 2 von 3 oder adäquat. Kocht es zu schnell, blubbert Euch
das Zeug raus und Ihr dürft wieder Küche putzen.

Nun das Mehl in Eure Tasse geben, etwas Wasser drauf und beides zu
einer nicht allzuflüssigen Pampe anrühren (Konsistenz ungefähr so
wie Motoröl). Achtet darauf keine Klümpchen zu produzieren, die
bekommt Ihr hinterher nicht wieder raus. Beisst sich doof und schmeckt
doof. Also rühren auf Teufel (Klümpchen) komm(t) raus.
Schüttelbecher geht einfacher, haben wir aber erstmal nicht.

Jetzt kommt der dritte Akt. Die Pomodoro blubbert so leise vor sich
hin. Wir nehmen die Mehlpampe und rühren sie unter Aufbringung unseres
höchsten Rotationsvermögens unter die blubbernde Pomodoro.
Geschwindigkeit ist angesagt, sonst kann es auch hier noch Klümpchen
geben. Nun ca. 5 - 10 Minuten (Spezialisten sagen 20 Minuten ) köcheln
lassen, damit der Mehlgeschmack rausgeht.

Abschließend würzen wir mit Zucker, Pfeffer und Salz. Zwischendurch
immer wieder abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Offspring Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach Offspring Sauce Tomaten


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