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Rezept: Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung)

Bild: Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Zwiebelnca. 1.70 €
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
4 Scheibe(n)Rohschinken 
200 gTapenade (siehe Rezept) 
0.25 lHühnerbrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Den geschälten Zwiebeln im oberen Viertel einen Deckel abschneiden.
Das Innere etwas aushöhlen ohne den Rand zu verletzen. Nebeneinander
in einen Kopftopf stellen, so dass sie nicht umfallen können. mit
kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, auf kleinem Feuer knapp
garkochen.

Die Zwiebeln sorgfältig aus dem Sud heben und wiederum so, dass sie
nicht umfallen können in eine mit Olivenöl bepinselte Auflaufform
stellen. Den in feine Streifen geschnittenen Schinken mit der
Olivenpaste vermengen, in die Zwiebeln füllen. Die Hühnerbrühe
darübergießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/4 Stunde
bräunen.


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(*) Die Zubereitung von Oignons a la Tapenade (Zwiebeln mit Olivenfüllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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