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Rezept: Oka

Bild: Oka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gFrischer Thunfisch oder - ähnliche Fischsorten mit festem Fleisch) 
1 Tasse(n)Limonensaft - oder Zitronensaft 
0.5 Tasse(n)Kokosnuss Creme 
0.5 Tasse(n)Fein gehackte Zwiebelnca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Fein geschnittene Tomaten 
0.5 Tasse(n)Gewürfelte Schlangengurken 
1 ELGehackte Chilis 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Schneiden Sie den Fisch in Würfel und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser. Marinieren Sie ihn im Zitronen- bzw. Limonensaft für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Lassen Sie den Saft abtropfen und bewahren Sie ihn für später auf. Mischen Sie die übrigen Zutaten zusammen, fügen Sie etwas vom Saft dazu und gießen Sie es über den Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oka Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limettensaft  *   Peperoni - Chilies  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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