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Rezept: Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat

Bild: Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Granatäpfel 
125 gGrüne Oliven - entsteint und gehacktca. 0.56 €
1 BundKorianderblätter - gehacktca. 3.30 €
8 Frühlingszwiebeln - gehacktca. 0.52 €
125 gWalnusskerne - grob gehacktca. 2.13 €

Sauce
1.5 TLZitronensaftca. 0.02 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 SpurRoter Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat gießen, vermischen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Granatapfel  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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