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Rezept: Omas ”Gefrorenes”

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPalminca. 2.19 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
250 gSchokoladenpulverca. 0.62 €
4 Eierca. 1.03 €
2 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.66 €
2 GlasEckige Back-Obladen (122 x - 202 mm) 

Zubereitung:

Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen.

Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage kalt stellen.

Zum servieren in Rauten schneiden!


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(*) Die Zubereitung von Omas ”Gefrorenes” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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