Rezept: Omas ”Gefrorenes”
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Palmin | ca. 2.19 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
250 g | Schokoladenpulver | ca. 0.62 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
2 Pack. | Bourbon-Vanillezucker | ca. 0.66 € |
2 Glas | Eckige Back-Obladen (122 x - 202 mm) |
Zubereitung:
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen.
Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage kalt stellen.
Zum servieren in Rauten schneiden!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelweinkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.12 € Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen. Äpfel schälen, kleinschneiden. | |
Brotkwass 1 Rezept Preise: Discount: 2.99 € EU-Bio: 2.99 € Demeter: 2.99 € Das in dünne Scheiben geschnittene Schwarzbrot in der Backröhre trocknen, danach in ein großes Gefäß legen, 2/3 vom Roggenmehl zugeben, mit kochendem Wasser | |
Brotzeitpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 25.24 € Demeter: 24.21 € Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die | |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.84 € Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man | |
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu 1 Rezept Preise: Discount: 5.39 € EU-Bio: 5.71 € Demeter: 6.38 € Ein hervorragender Salat für eine vegetarische Grillparty! Die Kartoffeln am besten am Vortag in der Schale kochen, dann zerfallen sie nicht. Schälen und in |