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Rezept: Omas ”Gefrorenes”

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gPalminca. 2.19 €
250 gPuderzuckerca. 2.11 €
250 gSchokoladenpulverca. 0.62 €
4 Eierca. 1.03 €
2 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.66 €
2 GlasEckige Back-Obladen (122 x - 202 mm) 

Zubereitung:

Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom Feuer nehmen, etwas abkühlen lassen.

Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage kalt stellen.

Zum servieren in Rauten schneiden!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omas ”Gefrorenes” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Kokosfett  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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