Rezept: Omelett mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ogenmelone | |
4 | halbfeste Sharonfrüchte (je - 125g) | |
400 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Pack körniger Frischkäse - mit Apfel | |
2 EL | feingehackte Pistazien |
Zubereitung:
Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Bällchen aus dem Fruchtfleisch formen. Die Sharonfrüchte von den kleinen Blättchen befreien, waschen, abtrocknen und ungeschält in dünne Schnitze schneiden.
Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen und kurze Zeit stehen lassen. Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen, vier Pfannkuchen drin ausbacken und jeden auf einen vorgewärmten Portionsteller geben. Den Frischkäse mit einer Gabel auflockern und gleichmäßig auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen. Melonenkugeln und Sharonschnitze dekorativ darauf verteilen oder daneben anordnen und Pistazien darüberstreuen.
Die freie Hälfte der Pfannkuchen etwas darüberklappen und sofort servieren.
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