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Rezept: Omelett mit Porree und Pilzen

Bild: Omelett mit Porree und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.47 €        Kosten Portion: 3.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Stange(n)Porreeca. 0.30 €
300 gAusternpilzeca. 3.87 €
4 Eierca. 1.03 €
75 gFetaca. 1.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und vierteln. Eier verquirlen. Feta zerbröseln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree und Pilze darin scharf anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

Die Hälfte der Eier in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Hälfte des Käses hineinbröckeln, die Hälfte des Gemüses dazugeben, aufrollen. Mit den restlichen Eiern und dem Gemüse genauso verfahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Porree und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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