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Rezept: Omelett mit Zucchini

Bild: Omelett mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
8 ELMineralwasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Zucchini; à 200g 
50 gZwiebelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.14 €
Saleiblättchen 
40 gParmesankäse; gehobeltca. 0.72 €

Zubereitung:

Eier und Mineralwasser verquirlen. Würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben.

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 des heißen Fetts andünsten. Zucchini zugeben, ca. 6 Minuten dünsten. Würzen.

Aus der Eimasse nacheinander im restlichen heißen Fett die oben angegebene Anzahl Omeletts backen. Zucchini, Salbei und Parmesankäse darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Omelett mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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