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Rezept: Omelett mit Zucchini

Bild: Omelett mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 2.05 €
8 ELMineralwasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
4 Zucchini; à 200g 
50 gZwiebelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.31 €
Saleiblättchen 
40 gParmesankäse; gehobeltca. 1.15 €

Zubereitung:

Eier und Mineralwasser verquirlen. Würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben.

Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 des heißen Fetts andünsten. Zucchini zugeben, ca. 6 Minuten dünsten. Würzen.

Aus der Eimasse nacheinander im restlichen heißen Fett die oben angegebene Anzahl Omeletts backen. Zucchini, Salbei und Parmesankäse darauf verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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