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Rezept: Omelette Fu Yong

Bild: Omelette Fu Yong  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Lauchstangeca. 0.60 €
0.5 Tasse(n)Tiefgefrorene Erbsen 
0.5 Tasse(n)Tiefgefrorene Karotten 
150 gKrabben aus der Doseca. 1.94 €
6 Eierca. 1.01 €
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und Karotten kurz blanchieren. Die Krabben abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit den Gemüse, den Krabben, der Hühnerbrühe, der Sojasauce und dem Reiswein mischen. Das Öl portionsweise in der Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omelette braten.

Das passt dazu:

Mondfest-Salat, Tomatensauce, Senfsauce


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(*) Für diese Version von Omelette Fu Yong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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